Abra Equipe, na barra lateral, para consultar as pessoas que possuem acesso à operação atual. A tela reúne Membros da operação e Convites.
Consultar os membros
- Confira o nome da operação no topo da barra lateral.
- Abra Equipe.
- Consulte Pessoa, E-mail, Status e Acesso na tabela.
- Use o indicador Você para reconhecer sua própria conta.
- Se necessário, escolha 10, 20 ou 50 em Membros por página e avance pela paginação.
Proprietários veem participações ativas e revogadas. Gerentes e membros consultam as participações ativas.
Entender os tipos de acesso
| Tipo | O que significa |
|---|---|
| Proprietário | Acessa a operação e administra convites e participações da equipe. |
| Gerente | Possui o acesso operacional disponível para a equipe. |
| Membro | Possui o mesmo acesso operacional de Gerente na versão atual. |
Os tipos de acesso valem para a operação selecionada. Uma pessoa pode ter um tipo diferente em outra operação. As possibilidades de alteração também dependem do acesso comercial da operação.
Equipe e Colaboradores são cadastros diferentes
Equipe controla quem entra no sistema. Para incluir alguém, um proprietário deve convidar a pessoa, que aceita o convite com o e-mail correto.
Colaboradores mantém pessoas envolvidas no trabalho da loja. Cadastrar um colaborador não cria conta, senha ou convite. Quando o cadastro permite vincular um usuário, o e-mail precisa corresponder a alguém que já tenha acesso ativo à operação.
Administrar os acessos
Proprietários podem alterar o tipo de acesso, revogar ou reativar a participação e remover um membro.
Os convites têm acompanhamento próprio de envio e validade. Use Gerenciar convites para reenviar um link ou interromper um convite pendente.